黄石市永辉智能装备有限公司
黄冈/浠水县?民营?仪器仪表/工业自动化?1000万人民币?100-499人
3个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-10 09:28
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
黄石市永辉智能装备有限公司成立于2017年,公司一直专注于从事智能输送成套装备的研发设计、生产制造、安装调试与技术服务,目前公司主要有各类空中地面自动化输送系统、AGV智能输送系统、汽车装配线尾气收集与处理等核心产品,能满足不同行业客户个性化的智能输送要求。产品主要应用于汽车、工程机械行业的涂装、焊装、总装等自动化生产线,并广泛应用于发动机、农业机械、家电、化工、烟草、剧场舞美系统、仓储物流、摩托车、食品、医药、冶金、建材等众多行业和领域。公司坚持提升自主创新能力、实施人才战略不动摇,为近百家企业提供了各类先进的自动化生产线,累计完成交钥匙工程500余项,得到了众多企业的肯定,公司2008年夏季荣幸地为北京奥运会提供了火炬点火装置移动供电系统的设计、安装与调试,为奥运的开幕式主火炬的点火成功贡献了绵薄之力,得到社会各方的一致好评。
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
车贴
在招职位
给我留言
发 送